首都圏での兵庫県産食品の販路開拓事業(流通のプロ活用型)の参加事業者募集について
食品・流通等の専門知識とスキルを有する流通のプロがみなさんの首都圏での商談をサポートします。
詳細は募集リーフレット(ひょうごの美味し風土拡大協議会)をご覧ください。
お問い合わせ先
ひょうごの美味し風土拡大協議会事務局
TEL 078-362-3442 FAX 078(362)4276
E-mail:Ikuo_Tsujiuchi@pref.hyogo.lg.jp
食品・流通等の専門知識とスキルを有する流通のプロがみなさんの首都圏での商談をサポートします。
詳細は募集リーフレット(ひょうごの美味し風土拡大協議会)をご覧ください。
お問い合わせ先
ひょうごの美味し風土拡大協議会事務局
TEL 078-362-3442 FAX 078(362)4276
E-mail:Ikuo_Tsujiuchi@pref.hyogo.lg.jp