酪農から得た知恵を活かした商品が光る
手間を惜しまない。素材を惜しまない
こだわり餡と生地のどら焼きを「やしろ名物」に
菓心伝心〜心をこめて 御菓子を通して心を伝える〜
創業明治28年 おいしいものを一生懸命つくる ふる里まごころ菓子処
地場産素材にこだわった手づくりアイス
おかげさまで創業60周年 千ヶ峰だから生まれる「旨い」たいやき
素材の良さを新鮮なうちに味わってもらいたい
伝統の味と季節のフルーツの美味しい相性「大福シリーズ」
地域から慕われる和菓子店は、親子二人三脚
第19回菓子博覧会金賞受賞の中播磨の名店
人との絆を大切に「おいしい」の声が聞きたくて